02.10.2016

Garmin vivofit jr - необычный детский фитнес-трекер

Уже давно производителям «умных» часов стало понятно, что индустрия будет жить и процветать. В следствии чего неудивительно, что дирекция множества брендов постепенно перестает заниматься однотипной штамповкой. Вместо банального выпуска фактически идентичных гаджетов, они планомерно переключаются на другие аудитории. Так китайский гигант Huawei выпустил детские часы Honor Kids K, купить которые вы сможете у нас здесь. Ну а буквально на днях стало известно о планах швейцарской мастерской по выпуску многоцелевых детских фитнес-трекеров Garmin vivofit jr. Что в них есть и когда планируются первые поставки? – Веселый Лягушонок попробует ответить чуть ниже.

В основу концепции Garmin vivofit jr легла игровая манера, мотивирующая ребят на совершение определенных вознаграждаемых действий. Саму награду, естественно, придется делать родителям после того, как гаджет подсчитает все заработанные баллы. Как это реализовано? Для раскрытия всего потенциала, заботливым родителям нужно будет установить (если не установлено) фирменное приложение от швейцарской мастерской. В нем они смогут сами выбирать комплексы упражнения, за которые в последствии будут начисляться очки. К примеру, нужно сделать 15 приседаний или пробежаться пару-тройку кругов по стадиону. А может даже выгулять собаку.


Помимо этого, фитнес-трекер будет прививать вашим ненаглядным полезные привычки. По умолчанию в нем запрограммированы такие напоминания, как своевременный прием пищи, необходимость ложиться спать, совершить разминку во время длительных домашних работ и даже о том, что пришло время почистить зубки.

Грубо говоря, создатели постарались сделать современный носимый аксессуар максимально полезным как для детей, так и для их родителей. С точки зрения дизайна модель vivofit jr полностью соответствует линейке гаджетов. Они выглядят точь-в-точь, как и их более старшие собраться, предназначенные для взрослой аудитории. А это значит, что за умеренную плату вы приобретете стильный гаджет с крепким силиконовым ремешком, компактным энергосберегающим экраном, долгоиграющим аккумулятором с солидным запасом автономной работы и множество более мелких приятных бонусов.

Так по заверению компании-производителя, за счет уменьшения количества ненужных модулей, срок автономности гаджета может составить до одного ГОДА! Если это будет действительно так, то девайс станет абсолютным рекордсменом в индустрии «умных» аксессуаров. Ну а когда заряд «топлива» все-таки подойдет к концу, то его легко будет восполнить посредством замены компактной батарейки типа CR1632. Она стоит совершенно недорого, как и сам фитнес-трекер для детей Garmin vivofit jr.

В настоящий момент создатели заявляют о наличии трех цветовых вариаций: Toys”R”Us, Dick’s Sporting Goods и Walmart. Чуть позднее будут представлены дополнительные стилистические обложки. В продажу модель должна поступить уже в ближайшее время. Ориентировочная стоимость аксессуара для западного рынка составляет около 80$ США. 

Рекомендуемые товары